Предлагаем услуги адвоката по уголовным делам в Москве. Специализируемся на уголовных делах по наркотикам, мошенничеству, кражам, разбою, убийствам и др. Знаем все нюансы профессиональной следственной и судебной практики, имеем опыт ведения сложных дел. Наш уголовный адвокат оказывает эффективную юридическую помощь подозреваемым, обвиняемым, потерпевшим и свидетелям на стадии следствия и судебного разбирательства.

 

Адвокат по уголовным делам в Москве

 

Обвинение в совершении преступления несет в себе серьезную угрозу, оно может повлиять на личную жизнь, деловую репутацию, здоровье самого обвиняемого и близких ему людей. А сложность уголовного процесса требует профессионального подхода, безупречной линии защиты и аргументированной позиции. Поэтому каждому фигуранту уголовного процесса с первого момента нужен хороший адвокат по уголовным делам, который может просчитать ситуацию на несколько ходов вперед, находит эффективные решения в любой ситуации, свободно ориентируется в конкретном направлении юриспруденции и легко оперирует законодательными актами.

 

Помощь уголовного адвоката

 

Услуги адвоката в Москве не ограничиваются защитой в суде. Он начинает работать с момента вступления в дело и оказывает своему клиенту эффективную помощь на всех этапах:

 

● проводит анализ ситуации, оценивает реальную угрозу и перспективы;

● консультирует подзащитного, помогает ему выбрать наиболее выгодную позицию;

● ищет доказательства алиби, невиновности, смягчающие обстоятельства;

● составляет документы: жалобы, отводы, заявления, посылает запросы и собирает любой материал, который можно использовать в интересах клиента;

● ищет свидетелей, которые могут дать показания в защиту обвиняемого;

● присутствует во время проведения любых следственных мероприятий;

● общается с подзащитным, оказывает ему моральную поддержку, дает возможность поддерживать связь с близкими родственниками (если обвиняемый находится в СИЗО) и др.

 

Наш адвокат по уголовным делам докажет необоснованность обвинений, поможет избежать неоправданно сурового наказания, добьется оправдательного приговора, будет ходатайствовать о пересмотре дела. Вы оказались в сложном положении? Не совершайте самостоятельно необдуманных поступков! Наш уголовный адвокат круглосуточно выезжает в любой район Москвы для встречи с клиентами и консультации.