Незаконный сбыт, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств – одна из самых распространенных категорий преступлений в Москве. Несмотря на все усилия правоохранителей и государства, борьба с доходной наркоторговлей не дает никаких успехов. А количество жертв этого бизнеса ежедневно растет. И именно они попадают в поле зрения полиции, а не настоящие наркоторговцы. За любой необдуманный поступок в данном случае можно получить реальный срок. Поэтому если вас или кого-то из ваших близких задержали, то нужен адвокат по наркотикам срочно. Обвинение по ст 228 УК РФ имеет свою специфику. Для доказательства здесь достаточно показаний подставных свидетелей или чистосердечного признания, которое очень просто получить.

 

Что делать при задержании

 

В момент задержания впервые попавший в такую ситуацию человек теряется, находится в состоянии стресса. Этим легко воспользоваться тем, кто хочет оказать на него моральное и физическое давление. Настоятельно рекомендуем срочно вызвать адвоката по наркотикам, а до его приезда не давать никаких показаний, не подписывать документов. Помните о том, что задержание с доставлением к дознавателю или следователю – это организационно-обеспечительные мероприятия, а не уголовно-процессуальный акт. Вы имеете право:

 

1. Вызвать адвоката по наркотикам.

2. Не давать объяснений (до приезда защитника или вообще).

3. Не свидетельствовать против себя и близких.

 

Реализовать эти права на практике не всегда просто. Но в случае нарушения ваших прав и свобод можно будет обжаловать действия/бездействие полицейских или следователя.

 

Адвокат по наркотикам в Москве

 

Адвокат по наркотикам круглосуточно принимает звонки и выезжает на встречу с клиентом, в полицейский участок, в СИЗО. Если вам стало известно о задержании близкого человека – не теряйте времени. Звоните адвокату срочно. Мы проконсультируем вас и договоримся о месте встречи. Адвокат в Москве защитит ваши права!