Кража – это тайное хищение имущества. В большинстве случаев правоохранителям не удается найти свидетелей. Поэтому обвинение может строиться на любых гипотезах, предположениях, надуманных фактах, представленных как реальное описание происходящего. И обвиняемым может стать любой человек, который либо не имеет алиби, либо подходит под описание, либо просто гипотетически может совершить кражу, потому что когда-то уже задерживался за аналогичное преступление. В такой ситуации нужен адвокат по кражам в Москве, который сможет оказать помощь.

 

Адвокат по кражам в Москве

 

Подозрения в совершении преступления могут быть беспочвенными. Нередки случаи, когда у обвиняемого находят украденные вещи, к которым он на самом деле не имеет никакого отношения. Такие ситуации возникают в том случае, если реальный преступник, чтобы снять с себя подозрения, подкидывает телефон, кошелек, другие ценности своему знакомому или чужому человеку. Доказать непричастность можно несколькими методами. Например, если у обвиняемого нет алиби, то в некоторых случаях может помочь экспертиза. Если же кража произошла в общественном месте, то можно изъять видеозаписи с камер наблюдения, поискать случайных свидетелей. Именно этим и занимается адвокат по уголовным делам – ищет доказательства невиновности клиента или смягчающие обстоятельства.

 

Как вызвать адвоката по уголовным делам

 

Обвиняемый имеет право на адвоката с момента задержания или предъявления обвинения. Поэтому необходимо сразу связаться с нашим уголовным адвокатом или сообщить об инциденте знакомым, родственникам, коллегам. Они могут связаться с нашим адвокатом и заключить договор на оказание услуг.

 

Адвокат консультирует клиента, оказывает ему моральную поддержку, помогает выработать стратегию поведения. Защитник присутствует на допросах и любых следственных мероприятиях. В присутствии уголовного адвоката следователь уже не сможет оказать на подозреваемого моральное давление и вынудить его свидетельствовать против самого себя.

 

Нужен адвокат срочно? Звоните нам в любое время!